Ergebnis war extrem lecker ;-)
Aperol-Kuchen
270g Butter oder Margarine
270g Zucker
250g Mehl
5 Eigelb
½ P. Backpulver
1 P. Van.zucker
1 P. geriebene Orangenschale
Rührteig herstellen
5 Eischnee unterheben
2 Hände voll Schokotröpfchen unterheben
24er Springform mit Backpapier auslegen
190 Grad 40 Min.
Nach dem Backen auf Kuchenrost stürzen,
mit einer Stricknadel/Holzstäbchen Löcher in den Kuchen stechen,
8 cl (4 Schnapsgläschen) Aperol-Mirabellensaft*-Mischung langsam mit einem Löffel
hinein laufen lassen.
(das Verhältnis „Aperol – Saft“ nach Geschmack)
Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestreuen
*siehe Foto(Aldi)
Ihr dürft gern kopieren, Urheberrecht bleibt bei mir....;-)
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